RECETTES DE CUISINE
Terrine de sanglier
12/10/2014 18:26
Ingrédients :
- 750 g environ de viande de sanglier,
- 350 g d’échine de porc fraîche,
- 250 g de panzetta (poitrine de porc),
- 1 oignon, 2 gousses d’ail,
- 1 morceau d’écorce d’orange séchée, thym, laurier, persil,
- 1 grand verre de vin rouge,
- bardes de lard,
- sel, poivre.
Temps de la...
Terrine de faisan
12/10/2014 18:18
TERRINE DE FAISAN AU POIVRE VERT
Ingrédients (pour 6 pers.) :
- 1 faisan,
- 400 gr de lard gras,
- 125 gr de foie de porc,
- 150 gr de jambon,
- Quelques couennes,
- 2 carottes,
- 2 échalotes,
- 1 petite boîte de poivre vert,
- 3/4 de litre de vin blanc sec,
- 1 crépine de porc,
- 3...
Terrine de chevreuil
12/10/2014 18:12
La terrine de chevreuil est comme pour toutes celles faites avec du gibier sauvage de merveilleuses réussites.
Ingrédients (pour 4 pers.) :
500 grammes de chevreuil
- 500 grammes de gorge de porc
- 20 grammes de sel
- 2 grammes de poivre
- 2...